Влюбляюсь
То в молчаливых, то в небритых.
А я исследую сирень
Из старых прихотей избитых.
Для одного стихи писать
Не столь случайно удается.
И утром сложно предсказать,
Кто мне под вечер приглянется.
Но это так, пустой расклад.
Придет - зажжет, мелькнет, исчезнет.
А чей-то незабытый взгляд
Нет-нет, да перед сном воскреснет...
Свидетельство о публикации №111101501855