Пытаюсь о тебе не думать

;Пока я тут пытаюсь о тебе не думать.
Ты где то с кем то,весело куришь,пьёшь.
Глупые мысли забиваю в google.
На что я надеюсь,тебя не вернёшь.
Ты знаешь,тебя потеряв,сильнее стала.
Всё что не делается,к лучшему,помню.
И рифмы про тебя писать ещё пока не устала.
Но сердце выпустить не могу ещё на волю.
Паранойя преобритает новые уровни.
Ты взял всё сломал,ну не придурок ли?
Да нет,сама виновата,нельзя себя людям открывать,
из меня всё вынесли,
Этсамое,спасибо ребят.
Не так, как раньше, будет завтра. другие будут имена
Дай мне смотреть издали
Какого дьявола в тебя я влюблена?
Пока я тут пытаюсь о тебе не думать.
Ты где то с кем то,весело куришь,пьёшь.
Может, стих можно чётче и лучше придумать
Но в мыслях бьёт дрожь.


Рецензии