Спасибо Эриху Фромму

Рождает форма содержание
Но и в обратном мало толка.
Барханы выдержат молчание.
Накормят волка.

Буквы идут через клетки.
Тамбур, плацкарта, вагон.
Сняли одежду ветки,
пересчитав ворон.

Зашились в свои одеяла
до таянья чёрствых льдов.
Она снова себя разменяла.
Слово - камень основ.

Содержание высекло форму
хлёстким бичом. Суть:
спасибо Эриху Фромму.
Я продолжаю путь.


Рецензии