В мире снов
В ночи колеблются все тени,
И скоро утренней росой
Весь мир осенний он оденет.
Намочит золото берёз,
Листву под тяжестью роняют,
И крыши, мокрые от слёз,
В лучах рассветных засверкают.
И глухо зазвучат шаги,
Звонки бегущего трамвая,
В ветвях проснутся ветерки,
Туман куда-то угоняя.
Как крылья алых парусов
Зажгутся тучи на рассвете…
А я?- живу всё в мире снов
С тех пор, когда тебя приметил.
14.10.11
Свидетельство о публикации №111101501819
Ах, нет останусь лучше там, во снах, где она, виденье-чудо!
Татьяна Гоголева Шлягина 15.10.2011 10:23 Заявить о нарушении