И правду папа говорил

Я сам всё время говорю,
что пустота живёт внутри.
Смотри
дыра в твоей груди;
Не ври.
Хоть обмануться рад.
Бежать за речкой глупо, не вернуть.
И нужно ехать в Катинград.

Сегодня ел фенотропил.
И мысль моя по строкам скачет.
И правду папа говорил:
"Кто мало видел, много плачет".


Рецензии