Власть кружит голову, бесспорно
Сильней вина она пьянит
И к ней стремиться, не зазорно
Она гипноз! Она магнит!
И власти много не бывает
Её эффект так ощутим
Всегда так мАнит, соблазняет
Она желанна, как интим
Её объятия коварны
Разжать, ума не хватит, сил
Пред нею умные , бездарны
В колокола никто не бил
Она навеки покоряет
Теперь диктатор тоже раб
Он сам над нею власть теряет
Она над ним свершила крап
Иным видны те крапа капли
По ним нетрудно предсказать
Он обойти сумеет грабли!
Или ему на них плевать?
И власть не бросишь, как супругу
А уронить? Помилуй Бог!
Ну, разве что, оставить другу
Который тоже был не плох
14 10 2011г
Свидетельство о публикации №111101501782