Просто один истерический вечер...

Просто один истерический вечер,
Песни рвались из глотки;
Перегорали электро-свечи,
Профи делали фотки.

Его руки и гриф гитарный,
Поет, как диктует руны,
Медиатор свой черный
Он заправляет в струны.

На руке - феньки-веревочки,
На ногах - конечно же кеды
Мне пора б разложить по полочкам
Томы памяти, заклятия, веды.


Рецензии