***
На мосту,как раньше.
После, сломя голову бежать.
Все дальше и дальше.
Тут хорошего нечего ждать
И подбитой птицей
Лететь, исчезать.
Вставляя в лёгкие стальные спицы.
Я спрячу глаза
Ты из тех, кому не писаны границы.
Дождь, как из ведра
Разорваны связи, как ткань плащаницы
Мне не уснуть.
Тебе не проснуться.
Сдавила грудь
Мысли стеблем гнутся
Мне бы ещё раз тебя обнять.
Пульс твой губами почувствовать.
И глаза в это небо поднять
Надо же...
Он когда-то мог сочувствовать.
Свидетельство о публикации №111101501755