Ты взглядом был моим задет

Прошла, наверно, сотня лет,
Мы снова встретились случайно.
Казалось все необычайным…
Ты взглядом был моим задет.

Мы вспоминали про былое,
И ты цветы мне подарил.
Сказал, что помнишь наше «море»,
Что ты всегда меня любил.

Я не ответила в начале…
Хотелось мне побыть с тобой,
Чтобы как в детстве нам кричали:
«Жених с невестой, ну же стой!»

Но, лишь ко мне ты прикоснулся,
В тот миг я четко поняла,
Что наше детство не вернется,
Я не тебя сейчас ждала.

Люблю я сильно, но другого,
И мне подмена не нужна.
Пусть даже он меня не любит,
Лишь с ним хочу я быть нежна.

***

Ты мне сказал, что понимаешь,
Что хочешь лишь со мной дружить,
Что без меня не представляешь,
Как ты на свете можешь жить.

Я согласилась и на сайте
Добавила тебя в «друзья»,
А ты поставил много двоек,
Мужчинам доверять нельзя!


Рецензии