любовь не выбирают...

Думаю, мечтаю, сочиняю...
Счастлива, что ты в моей судьбе.
В невесомости с тобой летаю,
Места нет нам вместе на земле.

Ты со мной  в моих воспоминаниях,
Во мгновениях ночной тиши.
В сердце, в памяти, в моих желаниях,
В бесконечности моей души.

Говорю с тобою вечерами,
На прогулках в парке у реки.
Правда не обнять тебя руками,
Не почувствовать твоей любви.

Ну и пусть, любовь не выбирают...
Словно жизнь нам она дана.
Дар любить за счастье  принимают,
Чувств так много, а любовь - одна.

За любовь, мы молимся ночами...
Лишь о ней мечтаем до зари.
Лишь она живет в сердцах годами,
Симфонией  пульсируя внутри.


Рецензии
Марина.
Потрясающе.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.10.2011 07:05     Заявить о нарушении