2qt2bstr8
Но был один человек...
За полгода до больницы.
Сначала был сайт. Классный. Модератор. Тоже классная, не такая какие мне по жизни встречались. И я, как и полагается… ну, не то чтобы влюбилась, ведь я и лица ее тогда не видела, но как-то неоднозначно загорелась. А она все знает уже про меня, я же так много в нете наследила. Только, как она все собрала вместе, до сих пор не понимаю. И сразу стало как не по себе, и все потухло, испугалась. Но вот она уже второй раз в больницу приезжает, как давний друг и даже не думает жалеть, и весело с ней.
Через два месяца после больницы.
Я сижу в коляске напротив нее и болтаю. Она подтягивает коляску немного ближе и во мне что-то испуганно вздрагивает. И осень зашептала, что это то что я просила. И вот уже пятый день я крою это что-то в себе, и убеждаю себя, что не стоит, что все равно будет больно... Но знаешь, Карина, я влюбляюсь в тебя.
9.09.11
Свидетельство о публикации №111101501679