14. 09. 11

Люблю волшебные мгновенья,
Когда, забыв о суте,
Глаза твои, как навожденье,
В осенней встречу пустоте.
Огонь шального шоколада
Обманчивых, лукавых глаз
Впитает мрачная прохлада,
Смягчит мой гнев. В который раз!
Взмывают ввысь, обескуражив,
Как листья, прежние мечты.
Как жаль, что в сентябре обманчив
Лоск солнца в лужицах... и ты.


Рецензии