Вверх ногами...
И Она теперь в центре Моей Вселенной,
а вокруг тишина.
Даже звезды остановились и замолчали,
океаны замерли и перестали шептать,
сам воздух не шелохнется.
И теперь обнять бы Ее, прижаться, без лишних слов, вопросов, звуков
и сидеть посреди этого неба.
Но ноги проваливаются по колено в грязные облака.
И хочется упасть на спину и утонуть в них.
А осень обнимает и плачет, качает, убаюкивает, как маленькую,
шепчет на ухо колыбельную с Ее именем.
Не хочу больше сравнивать, не хочу говорить о прошлом, не хочу вспоминать.
Я слишком долго была его рабой.
Не хочу строить планы, не хочу будущего, потому что его просто нет.
Его не существует. Это не правда.
Есть только сейчас, есть только здесь и только Она.
А за окном сухая усталая трава и желто-зеленые деревья.
И все что я хочу сейчас это слышать Ее голос, чувствовать Ее руки на моей талии, касаться губами Ее лица…
я хочу, чтобы Она была рядом, я имею право, я заслужила…
7.10.11
Свидетельство о публикации №111101501632
Неугомонный Полуночник 23.12.2014 10:42 Заявить о нарушении