Залысины
Да так быстро, на глазах!
Есть одно здесь объясненье,
Это, ебля или трах.
Вспомним молодость шальную,
Пыл-напор наш не согнуть.
И сношаем девок звонко,
Не даём им отдохнуть.
Так они, придя в бессилье,
Чтобы нас притормознуть,
Лоб толкают наш, так сильно,
От себя чтоб отшвырнуть.
Тобишь лысина со лба,
Начинает проявляться,
Коль дымится так елда,
Бабам некуда деваться.
Тема два, мужик взрослеет,
Член встаёт, но всё ж не то.
Здесь уж бабы не робеют
И кричат: «Ещё ещё»
За затылок нас хватают
И к себе: «Давай давай»
Тут мужик лысеет сзади,
Ну, а бабам всё вставляй.
Вот такое разъясненье,
Что от женских это рук,
Может правда, может мненье,
Ну, а может просто слух!
15.10.11.
Свидетельство о публикации №111101500163