Лишь бы ты

Темнота,тишина,теплый ветер,
Я под деревом ночью сижу.
Как смотреть,подумать слезою,
Шелест листьев разбивает тоску.

Я готов был,прогуляться по небу,
И луной,как в мяч поиграть.
Лишь бы ты не грустила,в тот вечер,
Как не стала на свете меня.


Рецензии