Просто. Наушники. Сплин
Просто босиком в майке с наушниками,больше чем моя голова.
Просто в глазах прозрачно.
Просто Сплин в ушах,в голове....не важно что.
Просто тихая паника.
Просто тихо .
Хочу туда.Чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту.
Просто надоело очень всё.
Просто Сплин,что вгоняет в типичную,очередную депрессию, и просто который одновременно вытаскивает.
Просто. Здесь и так кавардак. Разбросав фотографии, выбросив вещи,
Уничтожив улики.
Все диски отправив в мусорный бак.
Просто никто не может растопить,то что внутри. А внутри как в минус двести. И небо будто по двадцать гигабайт на метр. И тонна мыслей.
Просто сама с этим всем.
Просто по парку,одна,с тем самым плей-листом,просто темно и просто страшно.
Всё внутри кричит.
Внутри...
Где крутится строчка одна днем и ночью
"Вали из моей головы очень срочно"
И вместе с собой забери о тебе мои мысли.
Просто Сплин и минус двести.
Просто исчезнуть бы сейчас босиком в майке с наушниками,больше чем моя голова.
Свидетельство о публикации №111101501596