пять ноль одна
Каждый вечер сума.
Схожу как в магазины, точно по стрелка пять:ноль одна.
Все наши проблемы за нас решаю.
Я если люблю,то навсегда,но мне не позволяют.
Порой,рифмы в голове,сами пугают.
О колких для лёгких моментах напоминают.
Но я не сейчас, не одна,не для вас.
Я если люблю, то навсегда,но мне
не позволяют.лишь не сейчас.
И на часах ежедневно пять:ноль одна.
Ваши звонки мой телефон не посещают.
А я всё люблю, но на данный момент.
Прошу прощения господа.
Видимо кончился абонемент.
А закончу я, когда кончится мой абсент
Свидетельство о публикации №111101501556