Объятий мне

22 сентября 2011 в 23:41
;Объятий мне,лишь искренних и нежных,
Таких чтоб стало мне теплей.
Окрасте стены,создайте безмятежность
Что б стало веселей.

Объятий мне, немедля.
Таких что бы родных.
Чтоб не сносило ветром.
Что бы дышала в ваш мягкий воротник.

;Объятий мне, но только страстных, дерзких,
Таких чтобы срывало дух.
Обнимите меня так, как не обнимали прежде.
Что бы безумие заставляло в унисон биться сердца двух.

Объятий мне,немедля.
Чтоб не оторваться вдруг.
Так обнимите будто сердце выскочит
Прижимайте, держите меня крепче, ласковый мой друг.

Прижмите так,как никого и никогда.
Держите мои плечи у груди.
Обнимайте так что бы вся правда вылилась в слова
Как никого и никогда
Без ножевых ранений в сердце
Коснитесь вы меня.

И не отпустите.
Ласковый мой друг,
В руки ваши крепкие я буду вечно влюблена.
Когда из ваших уст, ветром сорвёт искренние слова.


Рецензии