Моя звездочка

Сколько звезд на небе золотых,
Темноту пронзая светят нам.
Столько истин понял я простых,
Море жизни гладя по волнАм.

Не ходил один я в темноте,
Не носил я ношу в рюкзаке,
Отдавал я почесть простоте,
И всегда бродил я налегке!

Свет звезды увидев воспылал.
Лишь одну ее всю жизнь искал.
Только лишь одну ее желал.
Песни в честь нее всегда писал.

Осветила жизнь она мою.
Смерти тьму развеяв чистотой.
И теперь я для нее пою.
И зову ее своей звездой.

Тьму густую рассеку лучом,
Факел звездный подниму в руке.
Дверь открою золотым ключом,
И увижу свет твой вдалеке.

Млечный путь я пролечу за час.
Грудью проломив замерзший лед.
Прилечу к тебе я хоть сейчас,
Ускоряя времени полет.

Буду вмиг я,только помани,
Звездною своею вышиной.
Мне с другой звездой не измени,
Оставайся лишь моей женой!

       14.10.2011.


Рецензии
Роберт,прекрасный стих,полон нежности и вдохновения! С теплом!

Аделина Фабрикант   15.10.2011 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Аделина!С теплом!

Роберт Кудряшов   15.10.2011 20:21   Заявить о нарушении
А вообще-то это песня вконтакте на моей страничке есть видио моих песен под гитару.

Роберт Кудряшов   18.10.2011 11:47   Заявить о нарушении
Загляну обязательно и послушаю твои песни! С теплом!

Аделина Фабрикант   18.10.2011 12:15   Заявить о нарушении