злое прощание

;Максимум оседлости превышен.
И вот уже соседский локоть
На столике; горящие в закате крыши
Под бортом; «Внуково» размером с ноготь.

Кричите громче, Вас не слышат.
Надеть наушники, оставить телефон.
Я циник – письма, что, возможно, мне напишут,
Употреблю на в туалете сине-белый фон.

Желаю Вам по выбранной дороге
Шагать и весело, и быстро, и легко.
Смотрите не переломайте ноги:
Куда бы Вы не шли, Вам далеко.


Рецензии