буква п

;Поскольку память предают подолгу, постепенно,
Плывя по перекрестьям прежних правд,
Пугаясь плеска переливов пенных,
Пытаясь против правил провести парад
Полночных песен, позабыв поспешно,
Природу полного падения путей,
Пусти на полированные плеши
Поступков пауков – пиши, пищи, потей,
Побудь послушным панике парнишей –
Попробуй протянуть на полутон повыше –
Присяжных пустоты подольше поведением потешишь.


Рецензии