Я тебя разложу всю по косточкам

В преньях был я всегда объективный,
Взгляд на женщин имел позитивный,
Ты надеюсь учтёшь то что сказано,
И не скажешь, " В свиданье  отказано"
Почему б нам с тобою не встретиться ?
Что б на долгую память отметиться,
Ведь приятное воспоминание,
Функций жизненных продлевание.
Не пишу я стихов и симфонии,
Понимаю кой что в анатомии,
Я тебя разложу всю по косточкам,
Разберу прямь от крыши по досточкам.
И легко тебе станет и просто,
Вот залог для духовного роста,
У тебя ведь я знаю сомнения,
В смысле времяпрепроваждения.
Познаются ведь люди в контакте,
В обоюдном общении акте,
Телефон может свой не оставлю,
Всем друзьям зато точно представлю.


Рецензии