Пятнадцать шагов к окну - и вот он расстрел
Ни вздохнуть, ни номер набрать, ни последний кинуть батман.
Всем тем, кто смотрел на то лето – большое спасибо, а всем,
Кто прячет сегодня глаза – проверьте словарный «обман».
Повернутый в профиль абзац знаменует ночь,
А свет за блестящим окном – не больше, чем фары машин.
Телеграмм скупердяя без дна на полу – сплошные «точ»,
«Зап»-«вос»-«очень жду» и тысячи славных причин.
Если жизнь оседает в провальный у дочери первый пирог,
Предложите чужим вакантные в кризис места:
Свобода и холод – отличный гибрид, кровосток
Очищает и раздвигает в шпагат уголочки рта.
Со спины на обои мурашки сбегают – прочнее покров.
Вы, пожалуйста, в лоб, не люблю у затылка привес.
Меняя на мужество двадцать пригорошен слов,
С безмолвием мертвой зимы наблюдаю процесс.
Свидетельство о публикации №111101501469