Что я есть?

             "Я в горстке мозга весь ..."
              Томазо Кампанелла

Что я сегодня из себя по-сути представляю?
Немного мозга, капелька души и крошка воли!
Всё, кроме этого, во мне сегодня где-то с краю,
Где я почти-что не играю никакой серьёзной роли!

Что я сегодня из себя по-сути представляю
Во мне определяет каждый новый божий день,
В котором я как в омуте в работах утопаю ...
(Если меня из-за болячек не скукожит злая лень!)

Что я сегодня из себя по-сути представляю?
Упорный вечный работяга ... И стихов фанат!
Только меняя вид работ, я (как-то!) отдыхаю:
Из кабинета я иду работать (чаще всего!) в сад!

А в кабинете я в стихах с макушки и до пят ...
(Так в бой порою погружён воюющий солдат!)

                15.10.11


Рецензии