По городу летят рекламки

;По городу летят рекламки, 
Питомцы сорные московских тротуаров. 
Девочка сжигает фоторамки. 
Мама с папой поиграть решили в разных парах. 
Бьется о подъезд чужая юность, 
Мажет по стеклу обиду тех, кто меньше. 

Не сумел. Сорвался. Подвзгрустнулось. 
В комнате все тише, в горле - перше. 

Кошка умывается когтистой лапой. 
В коридоре сына вздернуло падучей. 
H2O из крана раз в секунду –капай, 
Капай, 
Капай, 
Коммунальщиков в японском духе мучай. 

Мир, который распадается, как атом, 
Вопреки развешенным по телу амулетам: 
Галерея масок - смялась грязной ватой, 
Дружба вымарана пошлым красным цветом, 
Память исказилась тонкой линзой, 
В общую коробку - нужды и капризы. 
Мысль о тебе свернулась где-то, 
Зная, что найдут – затопчут, ведь, цумбайшпиль, 
Непохожих убивать намного  слаще.


Рецензии