У порога

;Без вас, сказать хочу я много
О том как было вместе по аллеям хорошо,
Боюсь лишь что нутро убилось всё в тревоге
Что мне нужны, увы, до вас письмом... не дошло.
Я вас любил, так искренне, так нежно
Помните, как Пушкин романтично говорил?
Так вот люблю вас я так же безгранично,
Надеждою укутанный вы пристально смотрели на камин.
В тот скромный вечер, у порога на вас смотрела через мои глаза тревога.
Я тихо наблюдала, как сидели вы один.
Той лаской, нежностью более не томим.
Ах как мне жаль, что всё так вышло.
Я будто жалкий пантомим.
Всё жду чего то,но на внешность,
Дух мой буйно непоколебим.


Рецензии