Я тебя не прошу ни о чём...
Разреши только быть с тобой рядом.
Пусть всё будет таинственным сном
Или просто ночным звездопадом.
Без тебя я никто и ничто,
Только ты как прекрасная тайна!
Каждый миг я хочу быть с тобой.
В этом мире ничто не случайно.
Для тебя я стихи напишу,
Чтобы сердце твоё трепетало.
Я тебя ни о чём не прошу,
И хочу, чтобы ты это знала.
Свидетельство о публикации №111101501460