Когда молчание становится дороже слов

;Когда молчание становится дороже слов.
Покой - настолько полным, что не трожь бокал, ведь точно расплескаешь,
И стул – похожим вдруг на медноногий плавленый остов,
И боль в груди звучит намного громче фортепьянных клавиш.

Когда так тихо и темно во всех пустующих углах.
Концовка лета – к девяти уйти успеть обязано с горизонталей города светило.
Смотрю наверх, и только бухнет капля пота на губах.
И я молюсь, чтоб осени на всех на нас хватило.


Рецензии