Гитара и Фэнь-Шуй..

   Гитара и Фэнь Шуй..

 - Любимая. Здравствуй!.
Поздравь!.
 У меня радость с  утра.
-Какая?  Интересно, мне знать.
 Тебя,  поздравляю заранее.

- Любимая. Я гитару нашел.
- Наверно на свалке лежала?
-Нет. Я взял со двора.
 У подъезда стояла. 
Грустила.
Прислонили к стене.

- Странно. И где это было?
-Да тут,  уж, .. не помню.
-А когда? Ты  нашел?..
-Да,  вот,  вчера  обнаружил,

Я сразу тебе, о ней не сказал.
 И сегодня об этом, я вспомнил..
-Да, это ж, гитара моя!!!
-Как???
-да, это  дочка  моя постаралась.
Громко Сказала  - «Фень шуй!!!»
И вынесла   вещь,  долой...
Вот такая она у меня..

Вынесла прочь из квартиры..
А ты,  подобрал..
Представляешь?!
- Так было Б-огу  угодно..
Ведь я же не знал..
Вижу,  гитара стоит..
Я имя спросил.- Ты чья?
-«Твоя!» В ответ прозвучало
Мне призналась  гитара.
Я и схватил..

 -Да!!!  Я ведь тоже, 
О ней.. Вспоминала.
 Я  жалела её... Такая была!
Ты половинка моя,
Ты думаешь,  так же, как я!!
И знаменитый   «Фэнь шуй»
Мне и тебе, нипочём!!!

Это  нужно запомнить..
Ведь столько народу прошло!!..
А ты подобрал..
Видимо, Б-ог   подослал.
Ведь город   большой.
Город просто огромный!..

Он будто  знал..
Что ты  обязательно
Мимо дома пойдешь,
Эту  вещь  подберёшь..
Пригодится в хозяйстве!!

Об этом Он  знал!!!…
Что так, только   будет!
И, удивительный факт!
Ведь никто не поверит.
 И Это, похоже, на Чудо..

 


Рецензии
..как же в доме без гитары?).. под неё и грустится ,и радуется.. так что правильно сделал,что подобрал)
с улыбкой и теплом,

Сативия   15.10.2011 19:53     Заявить о нарушении
спасибо Сативия за отзыв.:)
так -немножко балуюсь.
с удовольствием забегу к вам в гости.
ждите..:)
удачи и настроения.

Николай Нефедьев 2   16.10.2011 06:09   Заявить о нарушении