Радикулит

Вы знаете: радикулит
Это когда крестец болит,
Когда всей жизни суета
Для вас пустая маята,
От коей хочется бежать
(Или точнее: ковылять!)
В свою любимую кровать,
Где боль тоскливую заспать ...

Вы знаете: радикулит
Приходит к нам, когда дождит,
Когда душа всерьёз хандрит
И ей совсем не до стихов ...
А ты на стенку лезть готов
Во искупление грехов,
Забыв про массу своих дел,
Чтоб только ...
           хвостик не болел!

                21.01.03


Рецензии