Я не Пушкин

Как Тузова учила:
Не жду я более и не надеюсь.
Вся жизнь с просони должна нас удивлять.
Я лишь теплее этим утром преоденусь,
И на улицу, с любимыми гулять.
Я ни за что не променяю, моменты сладостные все,
Я ни за что не пролукавлю, родные.
Что нравитесь вы мне.
Не придумываю я более,
Я просто так живу.
Отношусь уже не к тем я категориям,
Чтоб ныть и изливать в блоги свою душу.
Хочу сказать спасибо, душевное родное, спасибо Ермашу.
Гаспару, Сашам, Маре, любимой Ане, мужу,
И Владе с Владюком скажу, что вас люблю я страстно,яро,
Антоше тоже, не умолчу!
Ну что без вас мне делать, ума не приложу.
И Шачнева, и Ричмонд, дурные вы мои.
Я вас люблю, любовь ещё быть может в душе моей угасла не совсем,
Но я не Пушкин, так что пусть вас ещё как тревожит!
Люблю вас всецело сердцем всем!

                Посвящаю это самым любимым и родным.
                Самым.Моим.
                Ваша V. Joke


Рецензии