Моё утро начинается с рифмы
Пары чашек крепкого чая.
Моё настроение начинается в мае,
В этом месяце я не так сильно по кому то скучаю.
По вечерам зеркалу душу изливаю.
Последнее время очень много пишу... читаю.
Слушателя преданного нет.
Да не жалуюсь и что навязчива не отрицаю.
Просто некому готовить завтрак-обед.
Мои мысли начинаются ночью,
Когда атмосфера не мешает.
Когда искренне, всецело разум в рифмы проникает.
Я наверное плохая дочь, маме не так часто проблемы излагаю.
Прости мам, так бывает.
Мне проще замкнуться, выписать в рифмы болезнь,
То что голова моя больная рифмами забита...
В этом что то есть.
По сути, писать я не умею.
Так, строки лезут иногда,
Но мне это так необходимо, в этом вся правда моя.
Моя ночь начинается утром.
Когда все просыпаются, я начинаю морально спать.
Нет, хожу и занятия все посещаю,
Я просто физически лишь не в кровате.
Очень нравится всем мне мешать.
А если вам сердце нужно моё или душа, чего нет,
То ради Бога,
Нате.
Заберите, мне вовсе не жаль.
Я тело своё кину под одеяло в тёплые кровати.
То что моё утро ночью начнётся, это наверное печаль.
На своих стихах я поставлю печать.
Читая эту чушь, смысла не поймёте и логики тут нет.
По сути время потеряете, а его как принято
И вовсе нет.
Мои рифмы начнутся тогда,
Лишь когда начну горевать.
Обычно бросил парень,умер хомяк.
Началась осень.
Кто то кому то начал врать.
Моя правда начинается сейчас
Отныне не люблю я более.
Не вас, не здесь, не сейчас.
Можете это дело всё не читать. Не о вас.
Так что сон мой начнётся,
Как крепкий зелёный допью, где то через час.
Свидетельство о публикации №111101501392
утром я адекватнее,чем вечером..по отношению к самой себе..
моё утро начинается с сигареты..моя ночь заканчивается кофе-шесть чайных ложек на один стакан..всё равно не усну..мой день начинается со стихиры..мой вечер заканчивается разочарованием..в первую очередь,в самой себе..
это замечательно,что вы можете писать..что вы пишите..слёзы не капают..слёзы капают у тех,кто это всё потом читает..в том случае,если человек проникается вашими словами..
Агния Огонькова 15.10.2011 06:48 Заявить о нарушении