Я сегодня развесёлый...

))Я сегодня развесёлый
Песни звонкие пою,
Что грустишь ты кедр зеленый -
Я же так тебя люблю...

Что ты, светлая берёза
Пригорюнилась в меже,
Над дорогой белоглинной
Я ласкал тебя уже )),

Целовал тебя в уста я,
Груди белые ласкал,
Стан твой лёгкий обнимая,
Взгляд твой робкий я искал -

Ты взгляни родная в очи,
Там полей густых дурман,
Там звенит веселье ночи,
Месяц белый - атаман,

Не грусти краса, не надо -
Ты напейся лунных трав,
В них и терпкость и услада
Поцелуев до утра,

Посмотри родная  в очи,
Те, что так пьяны тобой
Будь чудесней ветра дочи,
Капли солнца золотой...

Не грусти краса, не надо
Белый месяц - нежен будь,
Ты была так песне рада,
Помни это - не забудь....)))))...........................
......................................................... 11.12.2009 - 14.10.2011г.....


Рецензии