Эти девочки

Эти девочки сдают на 5 философию.
Знают наизусть все цитаты и твиты,
Обновляют в контакте новости.
Но внутри эти девочки пусты и убиты.
Реальности предпочитают виртуальность.
Они думают, что принадлежат светской свите.

Говорят, что пьют дорогое вино,
На самом деле хватает лишь на диет-колу.
Не вылезают из интернета.
Гулять в парки выходили очень давно.
Если спросить, они не помнят,
Когда последний раз мыли в комнате пол и ели, модно соблюдать диету.

Эти девочки не знают что такое любить.
Они ни во что не верят.
Их ничему не учит жизнь,
Контакт уже своё сделал.
Родителям звонят, лишь когда кончаются деньги.
Они только маме с папой и нужны,
Вот такие сейчас дети,
Хоть 5 по философии, от этого камень с души.


Рецензии
да,"пятёрка" по философии всё в ключе меняет..))
а если серьёзно..это просто такое поколение..такое виртуально-искусственное..
"я люблю дождь..потому что дождь прячет мои слёзы.."(с)
что-то типа того..
а на самом деле эти девочки не знают,что такое слёзы..у них атрофированные души и ампутированные сердца..
дождь не прячет ничьих слёз..дождь просто живёт своей жизнью..

Агния Огонькова   15.10.2011 06:59     Заявить о нарушении