Я в паре с красным феррари

Напишу потом я мемуары,
Как сооблазняла... автокары...

Что-то... одолел меня склероз -
Не могла пристойных вспомнить поз...

Я держу судьбы удары,
Покоряю... автокары...

Йэххх... болиды покоряют -
Ракеты медленней летают!

Все распределились, блин, по парам,
Только я тусуюсь ... с Автокаром!

Пусть душа горит пожаром,
Я лежу под автокаром...

Мужики переживают,
Им Галина... изменяет!

Вот Галина на дороге
Автопрому строит рОги,
А "феррари" и "пежо"
Тормозят, увидев ЖО.

ЖО увидев на ... пружине...
Тормозят и ламборджини!

А теперь я в паре
С Красненьким Феррари!

Автопрому сделала рога -
С ним интима... нифига!

Никого я не давила -
Только ... бёдра разложила...

Где нас только ни лежало,
... Места на дороге... мало...

Мечтать о жизненной платформе -
Чтоб содержание скрывало формы?

Чтоб сердца пламенный мотор,
Мог разглядеть лишь фантазёр?!

Вот так вот быть любвеобильной,
Сразу грохнулась... Несильно!!

Легла случайно... поперёк капота...
И вдруг напала на меня икота...
Хотела вдоль, чтоб перестать икать...
Упс... феррари скользкая... /3,14/лять!


Рецензии
какая золушка
не любит быстрой фирари

газуйте
полковник
а я тормозить буду))))

Антип Ушкин   16.10.2011 02:44     Заявить о нарушении
... ушами??? ))))))))) ключ на старт!!)))))))

Галина Безкараваева   16.10.2011 11:19   Заявить о нарушении
фсем

а вместо сердца пламенный
тормоз))))))))

Антип Ушкин   17.10.2011 03:46   Заявить о нарушении