Радость и горесть 86 Всё ярче, беспечной печали, -

86

Всё ярче,-
  беспечной
    печали,
      печать,-
желтым
  огнем,
    за окном,-

лишь так бы
  терять,-
    чтоб опять
      обретать,-
однажды,
  весенним
    днем!


Рецензии