Мой амфетамин, моя доза эндорфина

;Как будто ты мой амфетамин,
Как будто счастливые на фото.
Как будто мной так истерично любим,
Как будто вранье твоё вызывает рвоту.

И будто взял и всё сломал, что строили день за днём.
И будто меня нежно целовал, что из губ твоих сочился мёд.
И будто ты моя доза эндорфина и мысли не пошлые,
И будто была для тебя не заменима, как и ты для меня был.
Но это всё уже в прошлом.


Рецензии