Маленькая девочка, что внутри меня

У меня карантин на эмоции и любовь.
И если вдруг о состоянии моём спросите,
Отвечу что всё хорошо и покраснею вновь,
Потеряв совесть добавлю "созвонимся".

Вы не тревожьтесь за глаза мои,
Что потеряли блеск, наплакавшись.
Сама виновата в потерях своих.
Отключив телефон мысленно послала всех.

Я порой такая безвольная.
Это всё осень и по телу дрожь от дождей, не более.
Внутри, под курткой остались лишь сквозняки.
И чувство пустоты безмерное
Мое бессилие и обида не знают границ.
Сейчас мне лет 5, наверное.


Рецензии