Моей Т

Я подрываться готова на любой твой звонок
И обнимать могу часами.
С тобой находясь, рифм дерзкий поток,
Не успеть всё сказать словами.
Из каждого сообщения черпаю вдохновение
Каждую минуту наступает момент
Что в кончиках пальцев от клавиатуры жжение.
И лишь успеваю печатать,другого выхода нет.
Я помню ждала как то тебя у какого то вуза
И знаешь, когда нибудь нарисую гигантский плакат со словами:

;Тузова- ты моя муза.


Рецензии