Спину выпрями, дрянь

Ненужные люди всё равно отсеются, не стоит жалеть.
Кому надо, тот пусть и надеется.
Каждое утро буду в отражение петь.
Не нужно ради кого то себя менять,
Всё равно ничего не изменится.
Спину выпрями,дрянь.
Кому надо, тот перекрестится.
И прошлое, радость моя, не стоит держать.
Это насилие.
Учись всех от себя отрывать
Иначе ожидай бессилие.
Голову выше и глубоко дышать,
Ненужные всё равно отсеются,
Если упала и поцарапалась,вставай
Не плачь, спину выпрями дрянь.
Всё равно ничего не изменится.


Рецензии