фронт без войны

народный фронт - траншеи и окопы,
"болезнь медвежья" расписалась тут и там...
как мучились хворающие попы,
можно заметить по обоср.ным кустам..
затихли, в ожидании "приспичит",
"фронтовики", нет звона орденов,
бурлят кишки, желудки снова пучит...
сюжет банален и уже не нов


Рецензии
"Фронтовики" наденьте маски на)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   20.07.2021 19:59     Заявить о нарушении