Купейный роман

 В купе их было двое.Купидон
 Сидел в багажной нише,свесив ножки,
 Скучать без дела непривычный он
 И хулиганить начал понемножку...
 Мужчина кашлянул,очёчки сняв,
 Протёр их линзы грязной занавеской
 и спутнице:
 -Прошу "пардон" меня!
 Вопрос такой,-вы чья-нибудь невестка?
 Та от окошка оторвала взгляд,
 Чуть-чуть косивший на её курносость
 И улыбнувшись пару раз подряд,
 Ответила,что"да".Плохая новость.
 -Вакансия на зама мужа есть?-
 Очкарик шёл ва-банк на запах дичи,
 Предчувствуя нутром благую весть,
 А спутница,хихикнув по девичьи,
 Кивнула многоразово,мол"да"!
 Попутчик вскрывши "пасть"у чемодана,
 В вещах стал рыться,"девка молода,
 Что из того,что не Мадонна рыльцем...)
 Так думал он.Под облегчённый вздох,             Попутчице сказал,встав в полный рост,
 Достал из клади пачечку"виагры"                -Мечтаю поскорее чтоб слилИсь мы... 
 Ведь без неё,родимой,"бобик сдох"               Прервала та его,задавши в лоб вопрос,-
 В последний раз,вдруг"микро"став из"макро".     -А есть у вас рекомендательные письма?
 


Рецензии