Подруге

Мы судьбою друг другу назначены,
Но, порой, этим удивлены,
Друг на дружку глядим озадаченно:
Да неужто мы так влюблены?

Да неужто весна не привиделась
В опустевшем осеннем саду?
Неужели судьба не обидела,
В синеве зажигая звезду?

Может, стоит подумать, опомниться,
А шальная судьба не при чём?
Ведь к закату неяркое клонится,
Обжигая последним лучом…

Только нет. Не бывает случайного.
И, лукаво о многом сказав,
Улыбнулись глаза цвета чайного
Понимающим серым глазам.

                1999г.


Рецензии
Замечательно!

Вадим Константинов 2   15.10.2011 18:24     Заявить о нарушении
Привет, Спасибо.

Виктор Трунтов   16.10.2011 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.