16я осень
Гуляю одна по паркам с листьями.
Завариваю дома в тишине громкой терпкий чай,все прозы о нас.
Ночами лишь нарушаю тишину сквозь сон криками.
Фотографии августа,всё что имею и чему радуется больно глаз.
Днём отчаянно борюсь с мыслями.
Вспоминаю как кричала "иди,на глупые турники,мышцы качай".
Забыть всё и не думать- жалкие попытки.
И осени дни стали для меня пыткой.Мы не были дикими.
Потеряла не только своё счастье,жизнь забрала мамино.
Никто в принципе не виноват.
Так вышло,но не хочу называть это правильным.
Подумать...уже время прошло.
Только смешно от попыток начать с другими что то становится.
Я понимаю,что мне не нужен никто.
И тут уже смеяться не хочется.
Меня просят писать на заказ и это наверное приятно.
Только память диктует своё.
И получается им всё непонятно.
Хоть и находят в строках себя.
Мне от этого не легче.
Не поймёт всё равно никто, что время не лечит.
Твои объятия были вечны.
Я прописалась в своей голове,где лишь параноика речи.
Проживаю 16ю осень и в принципе,кажется,вся жизнь впереди.
От этого тоже не легче.
Но я не хочу слушать о жизни нравоучения,
Мне бы скорее убежище найти.
Убежать ото всех,спрятаться.
На дно просто залечь.
Чтоб нашёл лишь тот, кому эти бредни во истину нравятся.
Обещаю,буду по выходным печенье для него печь.
Всё хорошо. Я буду всем улыбаться.
Есть много людей,кому нужна,
Лишь никому не хочу нутро показывать.
Есть только отражение в зеркале,
Но даже ему не хочу открываться.
Буду баловаться.
Из меня всё вынесли,выкинув,
И во мне моё- уже не моё.
Пальцы чешутся, хотят писать,
Не хочу читать ваше гнильё,
Но об этом не буду рассказывать.
Мне проще смеяться, внутри всё топтать.
Чтобы скрывать всё, мне актёрского дара, увы, не дано.
Остаётся улыбаться. Душу изнашивать.
В компании какого то пить лёгкое вино.
И фальшиво историям пресным удивляться.
Впрочем, мне всё равно.
Я уже не смогу поменяться.
Хоть время и лишает, о том что живя надо жить я знаю.
Просто зачем так больно делать.
Это не честно и я давно уже не понимаю.
От чего всё равно буду вам кривляться.
Не строю я ничего.
Всё как есть, лишь некое скрывается.
Туда, извините, запрещено.
Вам не понравится.
Свидетельство о публикации №111101501273