Прости

Прости, всё знает только Бог.
Тебе не смог того я дать,
О чём хотела ты мечтать,
Тебе я дать увы не смог.

Быть может сможет дать другой,
Того, чего я дать не смог,
Прости, но я увы не Бог,
Чтоб подарить тебе покой.

Всесилен может быть другой,
Прикрыв тебя от всяких бед,
Быть может под его рукой,
Познаешь множество побед.

Но не забудь что тот поэт,
Кто песнь про тебя воспел,
Он, видит Бог, пожить успел,
И видит Бог, он видел Свет.


Рецензии