Опровергнутыми словами, незаконченными делами,

Опровергнутыми словами, незаконченными делами,
Разносил её в пух и прах, и плевать, что он был не прав.
Слов осколки на белом блюде, это был не её заказ.
Ожидавшая принца как в сказке, а не режущих колких фраз.
И терпев эту боль понапрасну, пережевывая стекло,
Она верила только сердцу, без кислорода спускаясь на дно.
Света разума видно не было, а давление только росло…
Не страшно! Ведь ей казалось, что это объятия ..его.
Но он не нырнул за нею. Поплавал, и вышел сухим.
Она же во власти бездны, бредила только им.
Заблудившееся сознание, кислородное голодание,
И ей всё труднее давалось, найти ему оправдание.
Проснись же! – кричала гордость. Ты хочешь остаться живой?
Очнулась. А ведь могла бы, изначально остаться сухой.

30 августа 2011 года.


Рецензии