Фото на память
мой перманент и макияж,
и поворот души,улыбки замять,
а взгляд так томен и манящ...
Я помню,как чуть-чуть смущаясь,
едва касаясь,поправлял мой плащь...
и я в том миге,отразилась;
Вся жизнь вдруг мимо пронеслась.
Запечатлился этот миг на память,
творением своим,неповторим...
и чувсв восторга зародилась завязь,
Порыв остался обоюднонеделим...
Завидный мастер фотографий!
Ты чудеса свои творил!
Так много слов хороших порастратил,
так в людях красоту,боготворил!..
Остался флирт такой невинный
восторгом лег в углу души!
И мир застыл картинкой дивной,
где были мы так хороши!
Свидетельство о публикации №111101501203