Блики весны ловим в глазах непохожих прохожих...

Блики весны ловим в глазах непохожих прохожих
Влюбленных, печальных, задумчивых, темнокожих
одни прощают нам наши слабости, наглости,
другие в спину нож вонзают для радости
Пузырьками шампанского искрятся глаза
ты пьяна на столько, на сколько хочешь сама,
Ведь в твоем графине лишь одна вода.
А целовать хотим тех, кому признаться нельзя.
Мурашками покрываться, дразнить её и смеяться..
Ты был молчаливым, но любил соблазняться.
ты пытаешься строить мир соблюдая симметрии.
и Кто смог так нагло нарушить закон геометрии?
и пересечь абсолютно параллельные линии жизни?
научи же форматировать память командой "исчезни"

12 июня 2011


Рецензии