Дедушка
Сны крайне неадекватные.
В них на полку ставлю его прах.
Успокаиваю себя, что это лишь сны,
Но, чёрт возьми, они такие реальные.
Истерики по утрам и слёзы в его свитер.
Я смерти тебя не отдам.
И не хочу заполнять этим бредом twitter.
Ты стал дорог, за всю жизнь слишком,
Мои слёзы вытирая, всё шепчешь:
"Успокойся, всё хорошо, малышка".
Свидетельство о публикации №111101501180