Конверт с письмом

Дни вскользь бегут а счастья нету,
Задумался я об одном:
«Дать объявление в газету?!
Добавить писанИны том…?!»
И рубрика уже заждалась -
«Ищу её». «Ищу любовь» -
Начну я так, ведь только ж малость
Прошу судьбу-злодейку вновь.
Текстовку заготовил сразу,
Слова красивые вписал,
Крылатые  употребил там фразы,
Отнёс в газету. Ждать я стал…
Дни вскользь бегут звонка и нету,
Задумался я об одном:
«Быть может нужно не в газету?!
Возможно слабое звено?!»


Рецензии